Croccante alle Mandorle e Pistacchi

Euromandorle Croccante alle Mandorle

Croccante alle Mandorle e Pistacchi

Cari amici oggi parleremo del croccante alle mandorle e pistacchi, un dolce facile da preparare che stupirà i vostri amici, una valida alternativa al classico torrone alle mandorle, tipico della pasticceria Siciliana, scopriamo insieme come prepararlo grazie ai nostri prodotti :

Ingredienti

  • gr 500 mandorle affettate
  • gr 500 preparato per croccante
  • gr 50 granella di pistacchi
  • un pizzico di buona volontà

Miscelare le mandorle affettate al nostro preparato per croccante, stendere il composto in una leccarda da forno, ricoperta da carta forno antiaderente, formare uno strato di composto dallo spessore di 0,5 mm, aggiungere la granella di pistacchi e infornare per 10 minuti a 150°, quando il composto sarà dorato, sfornare e attendere qualche minuto, prima che si raffreddi formare dei quadratini (aiutatevi con un tagliapizza). Et voilà il gioco è fatto!

Le dosi consigliate per 4 leccarde.

Euromandorle Croccante alle Mandorle
Euromandorle Croccante alle Mandorle

Condividi questo post